Девочек Березовскому доставляли с ветерком Комментарии: 8

Бывшие водилы БАБа шокировали пуританскую Англию детальками из личной жизни политбеженца. Десантник Марк Пендлбери гонял на бронированном лимузине «Майбах» со скоростью 225 км/час и привозил шефу девочек-подростков.

Впереди на мотоцикле обычно летел другой водитель-охранник, расчищавший кортежу олигарха путь. Машины с молоденькими девочками приезжали к олигарху в поместье в графстве Суррей или в первоклассные отели Лондона. Как-то напарник Марка Дэрил Джексон вез на свидание к патрону малолетку в розовой балетной пачке, и их тормознула полиция. И потребовала от пассажирки документы в доказательство того, что ей стукнуло 16. Сначала Пендлбери пытался осторожничать. Но коллеги лишь смеялись ему в лицо. «Я спросил Дэрила, есть ли у нас разрешение полиции ездить на таких скоростях. Он лишь подмигнул и сказал, что после Литвиненко (отравленного полонием экс-офицера КГБ. - Ред.) боссу можно все», - признался 47-летний Пендлбери.

Однажды Пендлбери вез в аэропорт юную особу, но по указанию Березовского сделал все, чтобы дама опоздала на рейс в Ригу. Девушка расплакалась, и ее увезли назад еще на сутки. «Борис был очень доволен и прислал мне эсэмэску со смайликом», - рассказывает Марк. Шоферы катали девушек по магазинам, дабы «избавить их от скуки, а шефа - от их жалоб и нытья». Пухлые конверты с денежкой девицам передавали Пендлбери и коллеги. 

Характерно, что разоткровенничался бывший шофер Березовского лишь в суде. И то после того, как его уволили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия директор по логистике Харьков