Кабмин уменьшил квоту на иностранцев

Кабинет Министров разрешил въехать в Украину или остаться для постоянного проживания 7 595 иностранцам и лицам без гражданства, сократив такую квоту на 2011 год на 1 596 иностранцев по сравнению с установленной на 2010 год.

Квота предусматривает разрешение въехать в Украину или остаться для постоянного проживания 2 598 лицам, являющимся родственниками граждан Украины (брат или сестра, дедушка или бабушка, внук или внучка); 3 074 лицам, являющимся родителями, мужем (женой) иммигранта и его несовершеннолетним детям.

Кроме того, разрешено въехать 45 деятелям науки и культуры, иммиграция которых соответствует интересам Украины (в 2010 году было дано разрешение 345 таким лицам), передает ukranews.

Также разрешено въехать в 2011 году в Украину или остаться для постоянного проживания 256 лицам, которые ранее были гражданами Украины.

Кроме того, разрешено въехать в текущем году в Украину или остаться для постоянного проживания 1 622 лицам, которые непрерывно прожили на территории Украины на протяжении 3 лет со дня предоставления им статуса беженцев или приюта в Украине, а также их родителям, супругам и несовершеннолетним детям, которые проживают вместе с ними.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке менеджером по продаже услуг связизолотоношаЭль Макферсон