Отчим до полусмерти избил двухлетнего малыша на глазах у его мамы Комментарии: 8

Рустам Паншеров и Яна Лошенко познакомились несколько месяцев назад. Паншеров приехал в хутор Привольная Кукса, что в Лабинском районе, из Киргизиии и покорил девушку с первого взгляда. Гражданства и прописки у него не было, как и своего жилья, и Яна пустила возлюбленного к себе. Мужчину не смущало, что у возлюбленной уже есть двое детей - двухлетний Сашенька и трехлетний Артемка. Хотя присутствие в доме малышей Рустама явно раздражало. И в один из дней он жестоко избил маленького Сашу. Яна Лошенко даже не смогла заступиться за своего сынишку. Мужчина обматерил девушку и приказал не трогать его. Тогда Яна схватила второго сына и крепко прижала его к себе, а когда изверг наконец-таки выпустил из рук полуживого мальчика, мать вызвала скорую.

Малыш пять дней пролежал в реанимации с жуткими ушибами, ссадинами и черепно-мозговой травмой. Медикам чудом  удалось его спасти. Сейчас Сашеньку перевели в детское отделение, но, по словам врачей, до выздоровления еще очень далеко.

Пока мальчика лечат, следователи выясняют, были ли побои систематическими или же, как уверяет Яна, это произошло впервые.

Однако соседи шепчутся, что Рустам и раньше поколачивал женщину и ее малышей.

- Алкоголем мужчина не злоупотреблял и зверствовал над ребенком на абсолютно трезвую голову, - говорят соседи.

В местном отделе по делам несовершеннолетних семья Лошенко была на хорошем счету и на учете не состояла.

- Сейчас проводится экспертиза, устанавливается степень тяжести нанесенных побоев, на основании этого будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - пояснили нам в местном УВД. - Сам же Паншеров находится под подпиской о невыезде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Харькове.продавец консультант в магазине одеждыпочасовоKeith David