Янукович подписывает документы дома

Янукович подписывает документы дома

Комментарии: 8
Травму ноги президент получил, играя в теннис.

Швы главе государства собирались снять еще в прошлую пятницу, но врачи решили не спешить. Более того, по сообщению пресс-службы, они категорически запретили Януковичу самостоятельно передвигаться на большие расстояния. Из-за этого запрета президент даже пропустил поездку в Канев в день рождения Тараса Шевченко. 

Тем не менее в Администрации президента уверяют, что Янукович приступил к работе уже на следующий день после хирургического вмешательства. Правда, на Банковой давно не появлялся. Верный признак - отсутствие его кортежа утром и вечером на маршруте от Межигорья до центра столицы.

Президент работает дома. Указы и распоряжения за его подписью регулярно появляются на сайте: за две недели - 28 документов. Кроме того, в среду поздно вечером Виктор Янукович пообщался по телефону со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым. Как сообщили в пресс-службе Кремля, главы государств обсудили «отдельные актуальные вопросы сотрудничества», а также планы двусторонних контактов на ближайшую перспективу. 

К слову, вскоре Виктор Янукович собирается появиться перед журналистами. Как стало известно «КП», на следующей неделе запланировано несколько мероприятий с участием президента.

Фото пресс-службы президента Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт