Сегодня 19 февраля +1°C

Суд оставил соратника Тимошенко под подпиской о невыезде Комментарии: 2

Печерский районный суд Киева отказал бывшему первому заместителю министра юстиции в правительстве Тимошенко Евгению Корнийчуку в удовлетворении ходатайства о закрытии уголовного дела и назначил его к рассмотрению по существу на 18 марта. Это постановление сегодня во время судебного заседания вынесла судья Оксана Царевич, передает УНИАН
 
В то же время она отклонила как не имеющие оснований два других ходатайства Евгения Корнийчука и его адвокатов, в частности, относительно изменения меры пресечения с подписки о невыезде на взятие на поруки и относительно рассмотрения указанного дела коллегией судей в составе трех человек. Таким образом, это уголовное дело будет рассматриваться судьей единолично, начиная с 11.00 18 марта. Как отмечается в постановлении суда, оно обжалованию не подлежит.
 
Комментируя решение в части отказа суда изменить меру пресечения, Евгений Корнийчук отметил: "Это в определенной степени ставит крест на моей политической карьере. Я не смогу свободно передвигаться, встречаться с избирателями, депутатами, выполнять юридическую работу".
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 218

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 111

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".