Львовские депутаты требуют отставки Дмитрия Табачника Комментарии: 4

Сегодня депутаты Львовского областного совета на сессионном заседании приняли обращение к президенту Украины, Верховной Раде Украины, Кабинету министров Украины, в котором требуют прекратить уничтожение украинского образования, передает УНИАН.
 
Депутаты считают, что в образовательной сфере происходит демонстративное устранение украинской гуманитарной составляющей из учебного процесса, возвращения образования в откровенное коррупционное русло, что связано с разрушением системы ВНО, попытки ограничить права студентов из-за отсутствия финансирования на студенческое самоуправление, введение индексации платы за учебу и ее пересмотр в одностороннем порядке руководством вуза.
 
Кроме того, депутаты Львовского облсовета требуют отставки Дмитрия Табачника с должности министра образования "и назначения на эту должность человека с адекватной стратегией развития украинского образования и науки".
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт