Тигипко хочет отправлять безработных в села, где нужна рабочая сила Комментарии: 28

Государственной службе занятости поручено рассмотреть возможность перемещения рабочей силы в те регионы, где в ней есть необходимость. Об этом рассказал вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко.

Вице-премьер рассказал, что он поручил Государственной службе занятости наработать новые подходы в сфере трудоустройства, в частности, развивать возможности перемещения рабочей силы в те регионы, где в ней есть потребность, и наладить контакт с работодателями, чтобы получать информацию о том, каких специалистов они нуждаются, пишет "ЛигаБизнесИнформ".

"Мы сейчас делаем совершенно новые подходы к проблемам трудоустройства, изучая лучший мировой опыт. Людям, потерявшим работу, надо помогать", - отметил Тигипко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа исполнительный директор в ХарьковетутКрученый мяч