Юрия Луценко в тюрьме обзывают и обвиняют в  подставах

Юрия Луценко в тюрьме обзывают и обвиняют в "подставах"

Комментарии: 54
Юрию Луценко несладко за решеткой. Фото УНИАН.
Заключенные Лукьяновской тюрьмы прозвали бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко "Юзик". Как сообщил один из бывших "жителей" этого заведения, который недавно вышел на свободу: Луценко - довольно крепкий мужчина, но у него неожиданно маленькие глаза, которые редко смотрят прямо, чаще бегают. Под этим впечатлением заключенные так переиначили имя "Юрий", передает ТСН.
 
По словам того же источника (пожелавшего остаться неназванным), заключенные не любят бывшего министра. Кроме обычной нелюбви к милиционерам, они на него лично обижены. Недавно Юрий Луценко заявил в телеэфире, что у бывшего заместителя министра юстиции, а ныне подозреваемого в подделке документов Евгения Корнейчука в камере установлена кухонная плитка, на которой он жарит себе голубцы. Поскольку любая информация о неразрешенных в тюрьме удобствах означает дополнительный "шмон" (проверку), узники решили, что Луценко их подставляет.
 
Как утверждает тот же бывший узник, окна камеры Луценко выходят на прогулочный двор, и этим пользуются недоброжелатели. Когда их выводят на улицу, они громко и нецензурно позорят бывшего начальника милиции, прекрасно зная, что тот их слышит. Кстати, камера Луценко, по мнению бывалых жителей тюрьмы, считается одной из самых неудобных в том крыле - сырой и холодной.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия бизнес тренером киевsinoptikЭнн Хэтэуэй в фильме Интерстеллар