В России сотрудники полиции избили двухлетнего ребенка и его мать Комментарии: 18

Жестокое избиение произошло в Санкт-Петербурге. Нападавшие открыто представились сотрудниками органов и помахали в воздухе удостоверениями. По свидетельству очевидцев, "двое из нападавших оттолкнули коляску с ребенком, а один из них  ударил малыша по лицу - и оставил кровоточащую ссадину на левой щеке. Коляска отлетела в сторону". Но на этом кровожадные правоохранители не остановились, отшвырнув ребенка в сторону, они взялись избивать его мать, повалив ее на землю.
 
Как оказалось, полиция избила членов группы "Война", которая известна в России своими перформансами против правоохранителей.
 
«Семь человек в штатском шли за ними. Кто-то из ребят захотел их сфотографировать, а эти люди с криками «Мы из угрозыска» набросились на Войну с кулаками. Махали ксивами, били ребят ногами», – сообщил адвокат Дмитрий Динзе.
 
Пострадавшая Наталья Сокол со своим маленьким ребенком уже сняла побои после встречи с полицией, пишет в своем блоге plucer
 
 

 

 
 
 
Фото plucer
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 951

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 662 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт