Верховная Рада не захотела увольнять Табачника Комментарии: 48

Верховная Рада не смогла даже инициировать отставку министра образования, науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника, передает focus.ua.
 
Сегодня утром депутатам было предложено проголосовать за запрос к президенту, составленный народным депутатом Андреем Парубием. Парламентарий предлагал поддержать требования академического сообщества Украины, выступающего против Табачника. Представителям академической среды не нравилось в министре его "глубоко антиукраинская сущность его мировоззрения, убеждений и действий, что противоречит пребыванию на такой ответственной должности в независимом государстве - Украина".
 
За то, чтобы отправить соответствующий запрос президенту, проголосовали 38 депутатов при необходимых 226.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт