Янукович отменил голографическую защиту документов Комментарии: 2

3 марта президент Виктор Янукович подписал указ, отменяющий обязательное применение голографической защиты документов и групп товаров.

Об этом пишет zn.ua со ссылкой на высокопоставленные источники в администрации президента.

В тексте документа говорится о признании утратившим силу указа президента от 15 ноября 2000 года №1239 "О защите документов и товаров голографическими защитными элементами".

Кабинет министров на заседании 9 февраля решил восстановить государственный контроль над производством защитных знаков и документов строгой отчетности.

Кабмин рекомендовал президенту признать утратившими силу некоторые указы по вопросам защиты документов и товаров голографическими защитными элементами.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 183

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт