Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс») (1 марта 2011, 17:09)
Людмила Янукович сменила имидж и надела высокий каблук

Людмила Янукович сменила имидж и надела высокий каблук [Фото]

Комментарии: 163
Людмила Александровна до и после.
Перемены во внешнем виде Людмилы Янукович заметили все, кто был на благотворительном детском фестивале «Искорка Божия», который уже шестой год подряд проводит Донецкая епархия. К визиту супруги президента готовились - на красной дорожке в театре ее встречал строй лицеистов в парадной форме. Но, посмотреть на супругу Президента, из-за кулис то и дело выбегали маленькие артисты. В ответ она улыбалась и махала рукой. 
 
Людмила Янукович в этот день была в строгом костюме ультрамаринового цвета с однотонной вышивкой и бежевой блузке. В теплых тонах была выдержана верхняя одежда – длинная мутоновая шуба с шиншилловым воротником. Обувь и сумочку жена главы государства по традиции выбрала черную, а вот с обувью позволила себе вольность – каблук на элегантных лодочках был явно выше стандартных 7 сантиметров. Из украшений - скромные серьги белого металла и обручальное кольцо. Людмила Александровна изменила цвет волос – с темно-коньячного на «горький шоколад». А губы теперь красит перламутрово-коралловой помадой. 
 
Перемены во внешности первой леди отразились и на ее настроении – на фестивале Людмила Александровна смеялась и аплодировала. А после концерта искренне восхищалась:    
 
- Прекрасный концерт! Видно, не одна сотня людей над ним работала! А какие таланты у нас в области, просто загляденье! 
 
- А ваши внуки уже проявляют какие-то таланты? – поинтересовались журналисты.
 
- Мои внуки еще маленькие – одному 10 лет, второму - около двух, а третьему и вовсе годик. Старший пробует себя в разных областях. Конечно, мне бы очень хотелось когда-нибудь их увидеть на сцене в таком фестивале. 
 
Театр Людмила Янукович покинула только спустя час после концерта. Все это время она фотографировалась со всеми желающими и раздавала автографы.
 
Фото автора.
Людмила Янукович надела непривычно высокие каблуки. Фото автора.

 

Жена Президента сменила прическу и цвет волос.
А так Людмила выглядела до смены имиджа.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт