Юлия Тимошенко ознакомилась с показаниями своих бывших подчиненных Комментарии: 14

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко ознакомилась с первым из 180 томов материалов уголовного дела, возбужденного против нее Генеральной прокуратурой. Об этом бывший премьер сообщила сегодня после очередного посещения Генеральной прокуратуры, передает УНИАН

 

- Я, честно говоря, даже не знаю, откуда столько томов могло взяться в элементарном деле, которое связано с тем, что людям из единого казначейского счета в кризис была выплачена пенсия. Сейчас начала знакомиться, посмотрела первый том - действительно абсурдно, нет никаких доказательств. Полностью все пустое, - сказала Юлия Тимошенко.
 
По словам экс-премьер-министра, в материалах дела также собраны показания ее бывших подчиненных. В то же время она отказалась уточнить фамилии этих экс-чиновников. 

 

- Показания такие, как просит Генеральная прокуратура, но не хочу называть фамилии, - отметила она.
 
Юлия Тимошенко подчеркнула, что не намерена медлить с ознакомлением с материалами уголовного дела. 
 
- Знакомиться я буду достаточно быстро, поскольку я хочу посмотреть в глаза тем судьям, которые сегодня выполняют политзаказы, хочу посмотреть, как они окончательно втопчут в грязь свои мантии, хочу посмотреть, как они будут принимать решение там, где нет абсолютно преступления, и где они будут выносить политические приговоры по заказу Виктора Януковича, - сказал она.
 
Напомним, Юлию Тимошенко обвиняют в превышении служебных полномочий, злоупотребление властью или служебным положением, повлекшие тяжелые последствия. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт