Юлия Тимошенко просит прокуратуру отпустить ее к маме на 8 марта Комментарии: 10

Лидер партии "Батьк вщина" Юлия Тимошенко обратилась в Генпрокуратуру с ходатайством о возможности в рамках избранной против нее меры пресечения - подписки о невыезде - посетить 8 марта свою маму в Днепропетровске. Об этом сама Юлия Владимировна сообщила сегодня после очередного посещения Генеральной прокуратуры, передает УНИАН
 
- Я оставила там (в ГПУ) обращение - ходатайство о том, чтобы я имела возможность, несмотря на подписку о невыезде, поехать на 8 марта к своей маме в Днепропетровск", - сказала Юлия Тимошенко.
 
Лидер партии "Батьк вщина" надеется, что следователи разрешат ей осуществить поездку к маме. 
 
- Надеюсь, что хотя бы к маме они меня отпустят, если уж совсем они не понимают, что все их действия вызывают только возмущение людей по всей стране, - добавила она.
 
Юлия Тимошенко также сообщила, что получила официальное письменное приглашение для участия в саммите Европейской народной партии в марте. По ее словам, в ближайшее время она планирует подать соответствующее ходатайство в Генпрокуратуру о возможности выезда за пределы Украины, чтобы принять участие в саммите ЕНП.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт