Генпрокуратура не отпустила Луценко на поруки депутатов Комментарии: 10

Генеральная прокуратура отказалась освободить из-под стражи лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко на поруки депутатов Верховной Рады.
 
Письмо с отказом от заместителя генпрокурора Рената Кузьмина получил депутат от «Народной самообороны» Юрий Гримчак, который подавал в Генпрокуратуру ходатайство почти сотни депутатов с просьбой освободить из-под стражи Луценко и экс-министра природной среды Георгия Филипчука, передает пресс-служба "Национальной самообороны"
 
«Это не вызывает никакого сильного удивления. Около 100 депутатов подписались под ходатайством взять на поруки наших товарищей, но почему-то Генеральная прокуратура считает, что мы не можем обеспечить их участие в следственных действиях (хотя следственные действия уже давно завершены) и не можем также обеспечить их явку в суд», - заявил Юрий Гримчак.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт