В Кабмине готовится великое переселение

В Кабмине готовится великое переселение

В ближайшие недели  заместителей главы правительства собираются переселить из Кабмина в подведомственные им министерства. Чтобы они, так сказать, были ближе и к людям, и к подведомственным им структурам. 

К примеру, в здании Министерства труда и социальной политики уже ждут Сергея Тигипко. Как он рассказал во время прямой линии в «КП», в его будущем кабинете полным ходом идет ремонт. 

- Пока я разрываюсь между двумя зданиями. Часть совещаний провожу в Кабмине, а  некоторые - уже в министерстве. Но надо переезжать, - рассказал Тигипко. 

Готовится к переезду в бывшее здание Министерства транспорта, а ныне - инфраструктуры, Борис Колесников. Говорят, ему кабинет готовят еще с начала года. Но из-за болезни - как известно, этой зимой Колесников перенес инфаркт - переезд решили отложить. К слову, Борис Викторович хоть уже и выписался из больницы, но пока проходит курс лечения стационарно. 

Единственный, кому переезд не грозит, это Андрей Клюев. Да и переезжать ему некуда. Министерство, которое первый вице-премьер по совместительству возглавляет, находится в здании Кабмина, несколькими этажами ниже. «Да и второй человек после премьера в правительстве должен всегда находиться в центре принятия решения», - пояснил «КП» один из чиновников.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт