Тимошенко показала своего Босса

Тимошенко показала своего Босса [Фото]

Комментарии: 74
Каждое утро Леди Ю со своим питомцем пробегает по 10 километров.

Лидер БЮТ не перестает радовать читателей своего блога подробностями личной жизни. Последняя ее заметка вышла под злорадным названием: «Побег за границу (для СБУ)». На фото Юлия Владимировна во время утренней пробежки. Спортивную форму она восстанавливает под неусыпным взглядом Босса. 

- Босс - это не начальник, - пояснила она. - А рыжий лабрадор. 

По словам Юлии Владимировны, именно он сопровождает ее каждый день на утренних пробежках.

В своем блоге Тимошенко рассказала, что возобновила утренние пробежки недавно. Она была вынуждена отказаться от привычной физкультуры во время премьерства из-за нехватки свободного времени. А ее ежедневная норма - 10 км! 

- Если вам кто-то скажет, что получает от этого удовольствие, - не верьте! - поделилась впечатлениями от своих забегов Юлия Владимировна.

Кстати, форма во время пробежек у Тимошенко далеко не спортивная, а скорее «домашняя»: белая курточка, черные лосины и вязаная юбка. На голове - шерстяная шапочка с бубончиками. Подобное одеяние вовсе не от «Луи Виттон» - такую «амуницию» можно купить на любом украинском рынке. Самое дорогое в костюме - водонепроницаемые кроссовки Adidas gore-tex. Ориентировочная стоимость - более двух тысяч гривен. 

Еще одно дополнение домашнего образа - полное отсутствие макияжа на лице. А выложенные в интернете фото по качеству скорее любительские, чем профессиональные.

 

 

 
 
 

МНЕНИЕ ПОЛИТОЛОГА

«Она хочет быть, как Медведев»

- Заметки в социальных сетях - это веяние моды, - заявил «КП» руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. - Тимошенко хочет быть, как Медведев: твиттеры, социальные сети... Ей кажется, что это полезно. И в чем-то она права: в интернет-дневнике она может позволить себе быть не такой агрессивной, как во время пресс-конференций, а более человечной.

Фото из твиттера Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа поваром шеф-поваром Одессе