Кабмин выделил 10 миллионов гривен для эвакуации украинцев из Ливии Комментарии: 12

Кабинет министров Украины выделил 10 миллионов 299 гривен для осуществления безотлагательной эвакуации граждан Украины из Египта и Ливии, включая возмещение расходов, связанных с осуществлением эвакуации. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 23 февраля 2011 года №149-р.

Министерство чрезвычайных ситуаций должно согласовать с Министерством финансов и Министерством экономического развития и торговли перечень расходов, связанных с осуществлением эвакуации; размеры расходов, связанных с осуществлением эвакуации, подлежащих возмещению, и обеспечить их возмещение; до 31 мая подать Минэкономразвитию, Минфину и Государственной казначейской службе отчет об использовании средств, выделенных согласно этому распоряжению, сообщает rbc.

Напомним, что 30 января Кабинет министров Украины выделил для эвакуации украинских граждан из Египта 10 миллионов гривен в связи с политической ситуацией, сложившейся в этой стране.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1891

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии медсестра Львовпогода ЛипецкТынкасов Артем