Янукович напросился к селянам на сало с луком

Сегодня президент Украины Виктор Янукович участвует в телепроекте "Разговор со страной". Диалог главы государства с украинцами приурочен к году его президентства. 
 
В рамках программы Янукович ответил на вопрос связанный с мораторием на продажу земли.
 
"Теневая приватизация земли достигла угрожающих форм. Я часто бываю в сельских районах. И мы готовим земельную реформу сегодня, с правилами пользования и продажи земли. Как только мы это сделаем, это усилит аграрный сектор, я уверен. Я понимаю, что инвесторы ждут земельной реформы, в очереди стоят. Земельную реформу начинали много раз, но она не завершена. Я обязательно отвечу всей стране о последовательности реформы. Во многих странах этот процесс занимал три-пять лет. Мы ускорим этот путь и скорее всего изменения мы увидим быстрее. Уже в 2012 году мы можем увидеть эти изменения, это моя точка зрения. Ответ на ваш вопрос будет скоро. Уже в этом полугодии мы обнародуем программу изменений", - говорит президент.
 
Коме того, Виктор Янукович пообещал приехать в гости к многодетному фермеру из Черкасской области. По его словам, специально готовится не надо, президент приедет не с пустыми руками. Единственное, о чем попросил Янукович - это о сале с луком.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ