Слышь, мне людей из кадра убирать? : как в Киеве репетировали общение с Януковичем Комментарии: 124

Перед прямым эфиром программы "Разговор со страной", в которой Виктор Янукович сегодня отвечает на вопросы украинцев в Киеве прошла генеральная репетиция. На видеозаписи киевляне, которые пришли поучаствовать в диалоге с президентом, репетируют свои вопросы. 
 
Так один из операторов, усиленно общается с кем-то по телефону, спрашивая у собеседника: "Слышь, мне людей из кадра убирать?". Мужчина пытается поймать нужный ракурс съемки будущей программы. 
 
Более того, по словам одной из участниц ее вопрос отобрал президент Украины. Киевлянка сначала отправила свой вопрос по интернету, а теперь пришла повторить его на камеру во время прямого включения. 
 
Люди на репетиции стояли практически в так же как и сегодня, во время реального эфира программы. 
 

По словам экспертов, есть большая вероятность того, что люди задавшие вопросы с "голубого экрана" президенту  - подсадные "утки". Об этом свидетельствует и тематика самих вопросов, которые отличаются от выложенных на сайте президента и прозвучавших в эфире телеканалов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 439

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.