Суд оставил Луценко за решеткой Комментарии: 8

Апелляционный суд Киева не удовлетворил жалобу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на продление срока содержания его под стражей до 26 апреля.

Кстати, на сегодняшнем заседании рассматривалась жалоба Луценко без самого Луценко. Как объяснил судья, от экс-министра не поступало ходатайство на этот счет.

В зале заседания присутствовало несколько народных депутатов, родственники Юрия Витальевича, представители СМИ и правозащитных организаций.

Напомним, ранее суд уже постановил продлить арест Луценко до 26 апреля. Но адвокат политика обжаловал решение Фемиды, но и в этот раз иск с треском провалился.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2287 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 417

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт