Янукович в прямом эфире нашел своего старого знакомого

Сегодня президент Украины Виктор Янукович участвует в телепроекте "Разговор со страной". Диалог главы государства с украинцами приурочен к году его президентства.

Свой вопрос президенту зада житель Новгородки Донецкой области. Мужчина спросил о том "будут ли строиться новые шахты в Украине и восстанавливаться старые".

"Я думаю, мы с вами старые знакомые. Я знаю не понаслышке, что такое уголь. Я обязательно разберусь с вашей 17 лавой, с ее перспективой. Государственная политика будет направлена на повышение добычи угля. Если сегодня 67-68 миллионов тонн, наша задача выйти на 100-105 миллионов тонн угля. Нам не обойтись без строительства новых лав и новых шахт. Угольная промышленность однозначно будет иметь перспективу. Нам нужно справедливо подойти к шахтерскому труду", - рассказал Янукович.

Пока что свои вопросы президенту задают жители 16 городов Украины, в рамках прямого эфира. Напомним, телефон, по которому можно задавать вопросы - 0 800 50 2011. Сейчас в студию уже поступили более 35 тысяч вопросов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт