Журналисты покусали друг друга, стремясь сфотографировать Путина

Журналисты покусали друг друга, стремясь сфотографировать Путина

Владимира Путина позабавила борьба репортеров за хороший кадр. Фото АП.

В четверг, 24 февраля, перед началом пленарного заседания правительства России и комиссии Евросоюза в Брюсселе между журналистами едва не произошла настоящая битва.

Желающих сфотографировать Владимира Путина оказалось так много, что образовалась давка. Фотокоры мешали друг другу, не давая сделать хорошие снимки. Тогда один из французских журналистов решил отвоевать себе место довольно оригинальным способом. Француз ринулся на одного из российских фотокорреспондентов и укусил его за локоть.

Путин обратил внимание главы МИД Сергея Лаврова на жаркую битву за хороший кадр.

«Во дает, какой молодец», – сказал Путин, показав большой палец. На это фотокор ответил, что ему не до смеха: придется делать уколы, сообщает РИА «Новости».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт