Ющенко дарили фото и открытки

Ющенко дарили фото и открытки

Комментарии: 14
Экс-президент отпраздновал день рождения скромно и без лишних оваций.

Вчера Виктор Ющенко принимал поздравления. Хоть дата и не круглая, но все-таки впервые после отставки Виктор Андреевич праздновал день рождения  не как президент, а как обычный гражданин. Поэтому и празднование было скромным: днем в окружении коллег,  вечером - семьи.  Как рассказала его пресс-секретарь, в офис «Нашей Украины» в этот день приезжали только самые ближайшие люди. 

К слову, изначально нашеукраинцы собирались подарить своему шефу общий подарок. Но договориться так и не смогли, в результате каждый поздравлял от себя. 

- Лично я подарил фотоальбом с оранжевой революцией. Это раритетное издание, после революции его выдали маленьким тиражом - 200 экземпляров. Думаю, что у  Ющенко такого точно не было, - рассказал «КП» депутат от НУ-НС Андрей Парубий.

Еще один фотоальбом Ющенко получил от сотрудников пресс-службы. 

- Мы подарили подборку из 100 фотографий, которые иллюстрируют жизнь «Нашей Украины» за последние полгода. Альбом мы сделали своими руками. Виктору Андреевичу очень понравилось, - рассказала «КП» сотрудница пресс-службы «Нашей Украины» Катерина Косарева.

Поздравил с днем рождения своего предшественника и Виктор Янукович. Правда, заочно. Как стало известно «КП» из своих источников, он отправил Виктору Ющенко букет роз и поздравительную открытку, текст которой был опубликован и на сайте главы государства.  Его искренние пожелания вместились в 20 слов (без обращения и подписи). Примечательно, но за все время это, пожалуй, самое короткое президентское поздравление с днем рождения. Янукович пожелал экс-президенту крепкого здоровья, семейного благополучия и неизменных успехов во всех делах и начинаниях.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске охранникомсервис погодыкупить билеты на фильм Академия вампиров