На виртуальных выборах в Раду лидирует "против всех" Комментарии: 8

Если бы выборы в Верховную Раду проходили в середине февраля, в парламент попали бы 5 политических сил. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, передает "Украинская Правда".
 
За Партию регионов готовы проголосовать 16,8% всех респондентов, принявших участие в опросе, за БЮТ - 10,4%, за "Фронт змин" - 6,5%. За "Сильную Украину" и Компартию готовы проголосовать по 3,3% респондентов, а за ВО "Свобода" - 3,1%.
 
В то же время по результатам аналогичного опроса, проведенного тем же социологическим институтом в октябре 2010 года, за Партию регионов согласились проголосовать 28,5% всех опрошенных респондентов, за БЮТ - 9,9%, за "Фронт змин" - 5,3%, за "Сильную Украину" - 8,1%. За ВО "Свобода" в октябре готовы были проголосовать 2,6% опрошенных, за Компартию - 3,4%.
 
За Блок Литвина в феврале проголосовал бы 1% респондентов, в октябре - 1,2%.
 
17,6% опрошенных проголосовали бы против всех. 14,7% - не принимали бы участия в выборах. 17,3% - затруднились ответить на поставленный вопрос.
 
Доля избирателей, которые в феврале были готовы принять участие в голосовании в целом по Украине составляла около 53%, в октябре - 67%.
 
Всеукраинский опрос был проведен 9 - 18 февраля 2011 года. Методом интервью опрошено 2040 респондентов, проживающих во всех областях Украины старше 18 лет. Погрешность выборки не превышает 2 процентов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт