Эвакуация украинцев из Ливии задерживается

Из-за ожидающегося введения комендантского часа в ливийском Триполи операция по эвакуации украинских граждан из страны осложняется. Первый самолет за украинцами отправят в Триполи завтра, 23 февраля, передает news.liga.net
 
- Для обеспечения безопасного сбора в аэропорту и посадки на борт самолета украинских граждан МИД совместно с МЧС и Миноборны Украины оперативно прорабатывают возможность обеспечения перелета первого эвакуационного самолета в Ливию завтра, - сказано в сообщении МИД.
 
По сообщению Посольства Украины в Ливии, сегодня ожидается введение комендантского часа в Триполи, которое будет действовать ежедневно с 16:00 до 08:00. Это, в свою очередь, делает невозможным безопасный переезд в аэропорт Триполи граждан Украины, которые изъявили желание вернуться в Украину в рамках эвакуации, а также затрудняет получение от ливийских компетентных органов разрешений на перелет.
 
Напомним, в Ливии не прекращаются антиправительственные выступления. Демонстранты заняли несколько городов, где военные перешли на сторону протестующих. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме кредитного менеджерапогода в феодосии на неделюкомедия В темном-темном лесу