Мэра Кременчуга до сих пор не зарегистрировали на работе

Территориальная избирательная комиссия вчера не зарегистрировала Олега Бабаева в должности Кременчугского городского головы, передает ОБКОМ.
 
После победы на выборах 31 октября 2010 года тогдашнего кандидата от "Батькивщины" Олега Бабаева не регистрировали в должности градоначальника, так как он оставался депутатом Верховной Рады. Но и после недавнего лишения полномочий нардепа Бабаеву снова отказали в регистрации на должности руководителя второго по величине города Полтавской области.
 
Вчера избирательная комиссия рассматривала вопрос о регистрации Олега Бабаева мэром Кременчуга, но решение не было принято. В комиссии объяснили, что Олег Бабаев подал заявление о регистрации его мэром Кременчуга после того, как о прекращении его депутатства объявил "Голос Украины". Но члены комиссии вчера установили, что документы он подал не в полном объеме. В частности, не было копии паспорта, а копия трудовой книжки не была заверена.
 
Члены комиссии не приняли решение о регистрации и перенесли заседание на 1 марта, дав срок Олегу Бабаеву подготовить все необходимые документы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для финансового директора в Одессепогода БерлинГрант Хеслов