Верховная Рада потратит 2 миллиона гривен на запчасти для своих авто Комментарии: 4

Автобаза Управления делами аппарата Верховной Рады потратит 2 миллиона гривен на детали для автомобилей.

В частности будут приобретены автозапчасти к легковым автомобилям, Skoda Octavia, Mercedes Benz  - 180 наименований; автозапчасти к легковым автомобилям Opel Omega и микроавтобусов VW LT35 - 140 наименований; автозапчасти к автомобилям Toyota Camry, Toyota Land Cruiser - 135 наименований, передает "Украинская правда".

В то же время ГП "Автобаза Верховного Суда Украины" потратит 720 000 гривен на услуги по аренде служебных помещений под стоянку автомобилей - на 105 машин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.