Александр Федченко (19 февраля 2011, 13:08)

Министр МВД уволил главного гаишника Запорожья за "бердянское видео" Комментарии: 86

- Этот ролик факт вопиющий. Я благодарен тому кто это снял, виновники такого маразма уже наказаны, - заявил министр МВД Украины Анатолий Могилев, - Руководитель этого подразделения уже уволен. Проведена работа с начальником ГАИ Запорожья. Он избежал увольнения только потому что работает всего два месяца. А этот ролик был заснят в декабре. Но и он получил взыскание. Так же ответил за безобразие своих подчиненных и начальник ГАИ Запорожской области. Он уже освобожден от занимаемой должности. Если бы я получил информацию что подобный инструктаж проводил и начальник областного ГАИ. Потеряли бы свою должность и  руководитель Департамента ГАИ Украины Лозовой. Я бы тоже его уволил. Каждый руководитель должен отвечать за то что делают его подчиненные.

Напомним, видео ролик, который на днях появился в интернете, с гаишниками города Бердянска уже несколько дней не дает покоя руководству украинской милиции. На видео руководство бердянского отдела ГАИ на утренней оперативке зачитывает план по нарушителям. В кадре - начальник взвода Бердянского отдела ГАИ Вячеслав Федоров - он слушает. А вот кто говорит, не видно – голос звучит за кадром. Предположительно, это начальник Бердянского отдела ГАИ Станислав Сидоренко.
Скрытую съемку в ГАИ приписывают уже уволившемуся со службы постовому: мол, мог разместить видео в сети из-за какой-то личной обиды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа психолог в Днепропетровскесюдаканал К2