Тигипко предложил наказывать работодателей за нелегальное трудоустройство Комментарии: 66

Нужно увеличить ответственность за нелегальное рабочее место. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов заявил вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко, передает "ИМК".

"Мы очень много об этом говорим, но мы практически ни одного системного шага по легализации рабочих мест. За последние годы не сделали. В марте мы предложим свой подход и мы будем пробовать это делать, потому говорить, что ничего не получится - это не подход, нам нужно атаковать эту проблему ", - отметил Тигипко.

Напомним, правительство снова объявляет войну «конвертам». В правительстве не первый раз заявляют о том, что теневые зарплаты и нелегальная занятость являются одной из причин дефицита Пенсионного фонда. Поэтому, говорит Тигипко, процесс легализации заработных плат должен проходить параллельно с пенсионной реформой и стимулированием роста экономики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 110

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 185 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по логистике в донецкеsinoptik.uaМила Липнер