Офис БЮТ яростно штурмовали два паренька в штатском Комментарии: 2

Сегодня утром заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил в парламенте, что спецподразделение "Альфа" вместе со следователями и сотрудниками СБУ готовится штурмовать офис партии. Депутаты блока покинули заседание Рады и отправилсь защищать помещение.
 
- СБУ пытается войти в наш партийный офис для обыска и изъятия центрального партийного сервера, - написала Юлия Тимошенко в своем микроблоге.
 
На видео с камер наблюдения перед входом в офис БЮТ ясно видно, как два якобы СБУшника яростно пытаются перейти дорогу перед партийным зданием. Когда же им удается этот маневр, они действительно изо всех сил рвутся к компьютерной технике. Правда, не к компьютерам партии Тимошенко, а к собственным сотовым телефонам.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт