Бродский: Янукович пытается поставить обществу большую клизму Комментарии: 28

Правительственный уполномоченный по вопросам дерегулирования хозяйственной деятельности Михаил Бродский сравнил с клизмой процесс проведения реформ президентом Виктором Януковичем, передает Украинская правда.

"Янукович пытается поставить обществу большую клизму посредством реформ. Реформы - это очень сложная вещь, потому что надо резать по живому, и всем, кого они касаются, они не нравятся. Хотят, чтобы реформы проходили как-то виртуально, но не со мной", - сказал Бродский в интервью "Украинской правде".

Он также выразил желание, чтобы реформы продолжали проводиться.

"Я бы очень хотел, чтобы власть не боялась делать реформы. Очень хотелось бы, чтобы власть - президент, премьер, вице-премьеры - были решительными, чтобы они понимали, что нельзя начать резать аппендицит, а потом остановиться и забыть вырезать. Мы говорим о том, что надо провести в стране жилищную реформу? Откладываем! Пенсионная реформа? Сколько мы топчемся на месте! Налоговая реформа? Господа, ну нельзя не платить налоги!", - сказал Бродский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии страхового агента в ОдессеОдесса погодаJonny Lee Miller