"Альфа" штурмует офис БЮТ? Комментарии: 14

В офис БЮТ едет спецподразделение СБУ "Альфа", чтобы брать штурмом офис партии "Батькивщина".
 
Об этом заявил заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин во время заседания Верховной Рады, пишет "Украинская правда".
 
"Только что наша фракция получила информацию о том, что со стороны СБУ готовится провокация относительно партийного офиса "Батькивщины", и сейчас спецподразделение "Альфа" вместе со следователями и сотрудниками СБУ подъезжает уже к Туровской, чтобы брать его штурмом", - сказал он.
 
"В связи с этим наша фракция покидает зал, и мы едем все в офис на Туровской, 13, чтобы выяснить ситуацию и защитить наш офис", - добавил БЮТовец.
 
В свою очередь спикер Владимир Литвин сказал, что принял эту информацию к сведению.
 
"Сейчас я попрошу, чтобы сделали официальный запрос по этому поводу, поскольку это касается большой политической фракции, которая представлена в парламенте. Я прошу выяснить эту ситуацию Адама Ивановича Мартынюка", - отметил он.
 
Кроме того, лидер БЮТ Юлия Тимошенко написала в Twitter: "СБУ сейчас пытается войти в наш партийного офиса для обыска и изъятия центрального партийного сервера".
 
В СБУ утверждают, что никто офис БЮТ не штурмует
 
"Если кому-то захотелось уйти из Рады, не обязательно для этого на нас ссылаться".
 
В Службе безопасности Украины опровергают заявление народного депутата Андрея Кожемякина о захвате спецподразделением «Альфа» офиса партии «Батькивщина» в Киеве, пишет УНИАН
 
Как сообщили в пресс-центре СБУ, «если кому-то из депутатов захотелось покинуть пленарное заседание в сессионном зале парламента, то совсем не обязательно для этого ссылаться на СБУ».
 
Ранее заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин во время заседания Верховной Рады заявлял: "Только что наша фракция получила информацию о том, что со стороны СБУ готовится провокация относительно партийного офиса "Батькивщины", и сейчас спецподразделение "Альфа" вместе со следователями и сотрудниками СБУ подъезжает уже к Туровской, чтобы брать его штурмом", - сказал он.
 
"В связи с этим наша фракция покидает зал, и мы едем все в офис на Туровской, 13, чтобы выяснить ситуацию и защитить наш офис". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ