Тимошенко: В случае смены власти, соглашения о ЧФ будут отменены

Тимошенко: В случае смены власти, соглашения о ЧФ будут отменены

Комментарии: 78
Тимошенко обещает отменить соглашения по ЧФ. Фото: union.makeevka.com

Лидер Всеукраинского объединения "Батьківщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что после смены нынешней власти соглашения о продлении сроков пребывания Черноморского флота РФ в Крыму могут быть денонсированы (отменены в одностороннем порядке), передает interfax.

"Они все будут денонсированы, эти соглашения, если украинцы вернуться к власти", - сказала Тимошенко.

Она напомнила, что Конституция Украины исключает пребывание каких-либо военных баз иностранных государств на территории страны и поэтому продление сроков пребывания российского флота является незаконным решением.

Он также подчеркнула, что для украинцев должно быть оскорблением "осуществление ставок на украинского политика" со стороны российского государства.

"Я думаю, что я, и все мы с вами при нашей жизни доживем, что в соседних странах не будут делать ставки на политиков, как на скаковых кобыл…Очень правильно, что в некоторых соседних государствах ко мне чувствуют недоверие, потому что через меня провести какую либо политику, кроме украинской, невозможно", - подчеркнула экс-премьер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт