Анна ПУПЧЕНКО (28 марта 2007)
Михаил Бродский: Перевыборы нужны, чтобы «перезагрузить» списки

Михаил Бродский: Перевыборы нужны, чтобы «перезагрузить» списки

Политическая партия «Яблуко» решила сменить название, а заодно покритиковать оппозицию за «кривизну» и «сказочность». Конечно, не забывая при этом о собственной оппозиционности к действующей власти.

Правду надо говорить всю

- Я на протяжении 11 лет говорю правду, - подчеркнул вчера на пресс-конференции в Киеве лидер теперь уже Партии свободных демократов Михаил Бродский. - Только, в отличие от так называемой оппозиции, всю. И про Ющенко, и про Януковича, и про Тимошенко…

По словам Михаила Бродского, оппозиция сейчас занимается не тем, чем должна бы. Депутат привел цитату Столыпина по поводу действий эсеров в начале прошлого века: «Вам нужны великие потрясения, а нам - великая Россия».

- Вот и нам не нужны потрясения или гражданская война, - пояснил Бродский. - Нам нужна оппозиция, которая не будет удаляться с заседаний, ходить в электрическую будку, а станет работать в зале заседаний и говорить о власти всю правду.

Оппозиции стоит за себя краснеть

Предыдущие выборы, по мнению Михаила Бродского, - повод устыдиться для оппозиции. Все тогда признали, что они прошли честно, а теперь кое-кто кричит о перевыборах.

- Юлии Владимировне, как и «Нашей Украине», выборы нужны для того, чтобы «перезагрузить» списки, включив в них своих водителей, охранников и прочих, - сказал нардеп. - Наши граждане уже устали от сказок, которые им рассказывают власть и оппозиция. Давно пора перейти к конкретным делам. Мы собираемся строить свою деятельность именно на них и уже в ближайшее время создадим свою депутатскую группу внутри фракции БЮТ в парламенте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе медсестрой