Азаров: Тимошенко должна поблагодарить за пиар Комментарии: 8

Николай Азаров убежден, что экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко должна поблагодарить за пиар от Генпрокуратуры, передает zaxid.

Об этом премьер-министр заявил в интервью словацкой общенациональной газете "СМЕ".

"В свою защиту она говорит много чего. Но ничего конкретного. Мы ей обеспечили такой пиар, за который она нам должна была быть благодарная. Прокуратура ей такой пиар сделала, что она бы должна ей за это спасибо сказать. А почему же никак не скажет, чего мясо не поступило в тюрьмы, куда делся сахар, где деньги на экологию? Ответы на эти вопросы она никак не даст. Тимошенко имеет все возможности защищаться, но не прибегая к демагогии и призывам к Европарламенту", - отметил премьер-министр Николай Азаров.

В то же время премьер отказался комментировать, нормально ли то, что Тимошенко из-за расследования не может выехать даже из Киева, чтобы встретиться с президентом Европейского парламента в Брюсселе.

"Я не могу комментировать порядок действий прокуратуры. Было бы бестактно, если бы я оценивал деятельность прокуратуры. Она принимает решения в пределах своих полномочий", - отметил Николай Азаров.

Напомним, что Тимошенко сегодня в очередной раз была на допросе в ГПУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт