Хиллари Клинтон посоветовала украинским властям услышать свой народ Комментарии: 10

Госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала украинское правительство искать взаимопонимание и точки соприкосновения с представителями гражданского общества Украины.

Заявление было сделано на встрече с министром иностранных дел Украины Константином Грищенко в рамках третьего заседания Комиссии по стратегическому партнерству США-Украина в Вашингтоне.

Также Клинтон призвала Грищенко укреплять демократические институты и инвестиционный климат в Украине, а также условия ведения бизнеса, передает "Радио Свобода".

«Мы закатали наши рукава, господин министр, чтобы достичь нашей общей цели - построить более безопасную, богатую и демократическую Украину», - говорит Клинтон.

Глава украинского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что в Украине ценят постоянную поддержку Штатов на пути к утверждению Украины как независимого, демократического, европейского государства с рыночной экономикой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.