Бывший министр правительства Тимошенко готов просить убежища в Австрии

Бывший министр правительства Тимошенко готов просить убежища в Австрии

Комментарии: 56
Михаил Поживанов не хочет возвращаться. Фото: politrada.com
Бывший украинский министр, экс-глава Госкомрезерва Михаил Поживанов, который сейчас живет в Австрии, заявил, что будет просить там политического убежища, если украинские следователи объявят его в международный розыск.
 
- Мне говорили, что на этой неделе меня якобы объявят в международный розыск ... Если это произойдет, то обязательно буду обращаться за политическим убежищем, - сообщил Поживанов в интервью BBC
 
По его мнению, судьба остальных представителей правительства Юлии Тимошенко свидетельствует то, что он назвал "политическими преследованиями оппонентов в Украине". Поживанов отметил, что при таких условиях на Родину возвращаться он остерегается.
 
По словам Поживанова, следственные органы в Украине не подали его адвокату никаких подробностей о сути обвинений против него.
 
Таким образом, Украина может получить еще одного политического беженца - бывшего чиновника в Кабинете Юлии Тимошенко. Михаил Поживанов был заместителем министра экономики Богдана Данилишина, недавно получивший убежище в Чехии.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сантехник поиск работы Одессапо последним даннымЯна Аршавская