Сталин пикетировал Центризбирком

Казалось бы, жизнь в России приучила каждого из нас ничему не удивляться. Но тем она и хороша, что в своей непредсказуемости, российская действительность способна посрамить даже самый высокий полет самой изощренной фантазии.

В пятницу 11 февраля 2011 года у стен Центризбиркома товарищ Сталин провел одиночный пикет, требуя от главы Центризбиркома господина Чурова, если говорить общо, демократии в России, а если уточнить конкретно - восстановить его в качестве кандидата в депутаты на выборы в думу Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), которые пройдут 13 марта. И на которые он намеревался идти по списку, нет, вовсе не КПРФ, как вы могли бы подумать, а «Справедливой России», членом которой является.

Никакой ошибки тут нет. Электромонтер Нижневартовской ГРЭС Дмитрий Иванович Сталин, был выдвинут «справороссами», но столь же оперативно снят избиркомом ХМАО. Блюстители чистоты выборов и их организаторы, объяснили свое решение тем, что Сталин допустил нарушения при открытии счетов в банке и формировании кандидатского фонда. Сам же однофамилец генералиссимуса и его товарищи по партии, в том числе и спикер Совфеда Сергей Миронов, уверены в том, что «погорел» кандидат на своей фамилии и отвергают обвинения в нарушениях.

- Даже отчитались перед комиссией согласно требованиям закона о расходовании средств, хотя и копейки не успели потратить в агитационных целях, уверяют в партии и резюмируют. - Сталин считает, что комиссия отнеслась к нему предвзято только из-за его фамилии. Но в чем виноват Сталин, если он родился и всю жизнь прожил с этой фамилией!

В общем, если ЦИК не защитит товарища Сталина, дело, вероятней всего, завершится судом, но сначала - пролетом товарища Сталина мимо депутатского мандата. Зато теперь у представителей коренных народов нет необходимости везти в столицу и ставить чум в качестве пикета напротив Совета Федерации в знак протеста против кандидата от «СР», как они это уже пообещали Сергею Миронову. Это, наверное, был бы самый чумовой пикет в российской истории.

Да, не та фамилия оказалась у Дмитрия Ивановича. А ведь мог бы переменить, например, на Донского. Был бы полным тезкой великого человека. Представляете, приходит регистрироваться в избирком.

- Фамилия, имя, отчество?
- Донской Дмитрий Иванович.
- Профессия?
- Князь, то есть электромонтер...

И попробуй такому откажи. Ну разве что в Казани...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт