Азаров нашел миллиарды на строительство дорог

Азаров нашел миллиарды на строительство дорог

Комментарии: 6
Николай Азаров. Фото с сайта kmu.gov.ua

 

В 2011 году правительство выделит 10 миллиардов на развитие автомобильных дорог Украины. Об этом накануне на совещании по программе строительства автодорог в текущем году заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров, передает news.liga.net.
 
- Нам нужно на все эти объекты 10 миллиардов гривень. Министерство финансов совместно с "Укравтодором" и Нацагентством по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 - открывайте финансирование и приступайте к выполнению работ, - поручил Николай Азаров.
 
Премьер добавил, что в первую очередь должны строиться и реконструироваться дороги, которые необходимы в рамках подготовки Украины к Евро-2012.
 
Также глава правительства поручил Министерству финансов обеспечить своевременное финансирование "Укравтодора", чтобы в течение ближайших двух недель корпорация начала работы. 
 
- Чтобы никаких задержек не было. Все остальные объекты будем рассматривать последовательно, как будут появляться ресурсы, - подчеркнул премьер-министр.
 
Кроме того, Николай Азаров отметил, что он в целом доволен качеством и темпами работ по реконструкции и строительству дорог, мостов и путепроводов, которые реализует сегодня "Укравтодор".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт