Абрамович теряет форму

Абрамович теряет форму

 

В России готовят новый рейтинг богачей. На днях он будет опубликован в журнале «Финанс». Уже известно, что в него вошли 114 долларовых миллиардеров. При этом в списке будут существенные изменения. По крайней мере в его первой пятерке. За восемь лет существования рейтинга Роман Абрамович впервые вылетел из тройки наиболее богатых людей РФ.

До кризиса 2008-го его называли самым богатым россиянином с банковским счетом в 23 миллиарда долларов. Однако, по оценкам специалистов, после мирового финансового коллапса Абрамович никак не может восстановиться.

Скорее всего, в списке «золотых россиян-2011» он будет занимать четвертую или пятую позицию, предрекают эксперты. Точно пока можно сказать, что капиталы владельца «Челси» не меньше 10,9 миллиарда долларов. Именно столько нужно иметь кандидату для попадания в ТОП-10 рейтинга «Финанс».

Напомним, что, по данным журнала «Форбс», Абрамович - второй богач Великобритании и входит в сотню самых богатых людей планеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.