Арестованы два сообщника смертника, взорвавшего себя в Домодедово

Арестованы два сообщника смертника, взорвавшего себя в Домодедово

 

Сотрудники правоохранительных органов арестовали двоих соучастников террориста-смертника, взорвавшего себя  24 января в столичном аэропорту «Домодедово».

Об этом сообщил журналистам сообщил глава думского комитета по безопасности Владимир Васильевпосле закрытого заседания Госдумы по вопросам безопасности на транспорте, в котором принимал участие глава СК РФ Александр Бастрыкин.

«Я хочу, чтоб журналисты не путали, чтобы была ясность. По делу о теракте в «Домодедово» арестованы два сообщника. Один террорист-смертник погиб», - сказал Владимир Васильев, не называя фамилий арестованных.

Напомним, взрыв в зале международных прилетов в аэропорту Домодедово прогремел  во второй половине дня в понедельник, 24 января. Террорист-смертник взорвал себя в толпе встречающих. Погибли 36 человек: 31 скончался на месте взрыва, четверо – в больнице, еще один пострадавший умер в машине «Скорой помощи». В больницах по сей день  находятся около 100 раненых. Всего же в теракте пострадало 193 человека.

Среди погибших есть иностранцы: граждане Украины, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Австрии, Великобритании, Германии, передаёт РИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт