В кабинете Черновецкого зажегся свет Комментарии: 20

Источники одного из украинских телеканалов сообщили, что Леонид Черновецкий появился в своем рабочем кабинете. В окнах кабинета Черновецкого на 9 этаже здания киевской администрации по улице Крещатик, 36, где находится кабинет мэра, в понедельник вечером появился свет. Журналистам удалось связаться только с пресс-секретарем мэра Марта Гримская. Она подтвердила, что Черновецкий на работе, передает «ТСН».

Во вторник мэр предстанет перед киевлянами и раскроет все загадки своего исчезновения. "Все заявления будут во вторник ... Сейчас я в Женеве", - сообщила телеканалу Гримская.
Напомним, ранее Азаров пообещал киевлянам вернуть Черновецкого на работу. Тогда премьер-министр Украины Николай Азаров поручил председателю КГГА Александру Попову найти мэра столицы Леонида Черновецкого. Такое поручение глава правительства дал сегодня, отвечая на вопрос, почему мэр не появляется на работе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт