Борис Колесников руководит из палаты

Борис Колесников руководит из палаты

Комментарии: 16
Через пару недель вице-премьер собирается вернуться на работу.

 

Спустя две недели после перенесенного инфаркта состояние вице-премьера удовлетворительное. Как рассказала «КП» депутат от Партии регионов, а в прошлом еще и лечащий врач Колесникова Татьяна Бахтеева, сделанная вовремя операция не прошла даром - чиновник чувствует себя отлично.

- У него хорошие показатели пульса, неплохие анализы и просто прекрасная кардиограмма, - рассказала «КП» Татьяна Бахтеева.

По ее словам, ныне в больнице Колесников проходит реабилитационные процедуры. Ежедневно он должен прогуливаться по парку Феофании по полкилометра, а в ближайшие дни врачи собираются прописать вице-премьеру еще и велотренажеры.

Однако все процедуры должны проходить под наблюдением специалистов, а поэтому пока Колесникову придется задержаться в больнице. По словам Бахтеевой, врачи еще не приняли окончательного решения о том, когда выписывать своего VIP-пациента.

В свою очередь пресс-секретарь чиновника Юрий Громницкий рассказал нам, что окончательное решение продолжить лечение стационарно либо перевести Колесникова на амбулаторный надзор врачи примут к середине недели.

Между тем, как рассказал на днях первый замминистра инфраструктуры Константин Ефименко, его шеф руководит ведомством из палаты в «Феофании» так же эффективно, как и из личного кабинета.

- Для него это дело святое. Он ежедневно работает с прессой, рядом с ним находятся его помощники, и, конечно, всегда под рукой Интернет. Без Интернета он не может ни заснуть, ни покушать, - подтвердила Татьяна Бахтеева и тут же добавила, что она лично как врач настаивает, чтобы пациент выдерживал все стандарты лечения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса грузчикисточникГеннадий Полока