Школьники убили эпилептика из-за мобильного телефона

Школьники убили эпилептика из-за мобильного телефона

Комментарии: 2
Женю Логинова до смерти забили малолетние изверги.

21-летний студент Женя Логинов из Катав-Ивановска был тихим парнем. Во всем виноват диагноз — «эпилепсия». Он стеснялся своего недуга, потому тяжело сходился с людьми. Больше сидел за компьютером. Но несколько хороших друзей у него все же было.

— Мы даже подумать не могли, что Женя может попасть в какую-то переделку, — разводят руками его товарищи, — он такой безобидный был…

Под окнами Жениной квартиры — вход в подвал. Там собирается местная шпана, бездельники, которые слоняются по городу с пивом и ищут повод подраться. Однажды пацанва так буйно веселилась, что даже тихий Женя не выдержал и вышел во двор:

— Эй, имейте совесть, чего вы там так орете?

Как водится, его послали куда подальше. Тогда на помощь Женька позвал своих друзей. Началась потасовка. В темноте парень выронил мобильный телефон. Весь остаток вечера и следующий день он переживал эту потерю. На дорогой сотовый он несколько месяцев копил с пенсии по инвалидности. Женя рвался спуститься в этот подвал и поискать там. Но родственники не пускали.

— Пес с ним, с телефоном, не лезь туда, — говорили ему.

Но Женя незаметно улизнул из квартиры. В сумраке и сигаретном чаду Евгений разглядел несколько серых фигур. Большая часть ночной компашки осталась на месте, подростки были все еще пьяны после ночного загула.

— Ребят, вы телефон не находили, — робко спросил гость.

Стая волчат, признала в Жене недавнего обидчика и тут же бросилась на него с кулаками. Семь человек от 13 до 22 лет избивали беднягу два часа. Драку начал самый старший из компании 22-летний уголовник, он сидел за кражу и изнасилование, как раз недавно вышел и обитал по таким подвалам. К нему присоединились и малолетки. Каждому хотелось показать старшему товарищу, какие они крутые.

Били в полную силу и без жалости. Среди этих зверят были даже две девчонки-школьницы, они участвовали в расправе наравне с мальчишками. Насладившись мучениями, шпана, как ни в чем не бывало, оставила истекающего кровью в подвале, и пошла в ледовый городок кататься с горки. Вернувшись, изверги продолжили пить пиво, а на лежащий в углу труп даже никто не обратил внимания.

За это время родные обыскались Женю, и брат заглянул в подвал. Он еще не понял, что его брат мертв, как шакалята бросились в рассыпную. Но, спустя несколько часов, все они были в милиции. Правда, за решеткой оказался только самый старший. Остальные слишком молоды, чтобы держать их под стражей.

До суда еще далеко, но уже сейчас можно сказать, что ждет убийц. Более-менее серьезное наказание ждет только старшего, ему светит до 15 лет колонии. А малолеток, как правило, строго не наказывают. Тех троих, что не доросли до 14 лет, максимум отправят в спецшколу. У девочек статься смешная, за побои самое строгое наказание: 3 месяца ареста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

rabotaисточникДетка