Появились фото голого Берлускони в компании голых женщин

Появились фото голого Берлускони в компании голых женщин

Сексуальный скандал вокруг итальянского премьера набирает обороты Фото: АП

Вслед за откровениями участниц знаменитых вечеринок «бунга-бунга», как нетрудно догадаться, последовали компрометирующие фотографии. Глянцевый журнал, название которого итальянские газеты не сообщают, не рискнул покупать снимки обнаженного Сильвио Берлускони в обществе таких же обнаженных красавиц, развлекавших его на вилле Сан-Мартино под Миланом. Конечно, журнал отпугнула не цена снимков – 1,0 млн. евро, а то обстоятельство, что они были сделаны «в его частной собственности».

Впрочем, по информации ряда итальянских газет, не все СМИ на Апеннинах такие робкие. Сообщается, что за скандальные снимки, гарантирующие мгновенную распродажу любого тиража журнала или газеты, разгорелась настоящая война.

Никколо Гедини и Паоло Лонго, адвокаты Берлускони, быстро отреагировали на появление снимков, еще больше компрометирующих их клиента, и заявили, что, «если фотографии и существуют, то они являются монтажом». Тем не менее, они на всякий случай обратились в суд с требованием запретить публикацию скандальных фотографий.

Похоже, люди Берлускони начали и поиски фотографий. Фабрицио Корона, один из самых известных на Апеннинах папарацци, пожаловался на то, что в его доме в Милане побывали непрошенные гости. Они не взяли деньги и дорогие фотоаппараты, а унесли только жесткие диски со снимками. Корона уверен, что воры искали скандальные снимки голого премьера.
«Они ошиблись адресом,- утверждает папарацци.- Их у меня нет».

Скорее всего, фото были сделаны девушками, с которыми развлекался синьор Сильвио. Не исключено, с целью дальнейшего шантажа премьера.

Сегодня или завтра миланская прокуратура должна передать материалы расследования в суд. Речь идет о двух обвинениях – сексуальной связи с несовершеннолетней проституткой, за которую она получила деньги, что в Италии противозаконно и наказывается тюремным сроком до 3 лет; и злоупотреблении служебным положением, которое карается более сурово. За попытку освободить Кариму эль Маруг из полиции, чтобы правда об их отношениях не выплыла наружу, премьер-министр Италии теоретически, конечно, может угодить за решетку на 12 лет.

Сильвио Берлускони и его сторонники утверждают, что он стал жертвой политически ангажированного итальянского правосудия, которое, по его словам, борется с ним уже много лет, с момента его прихода во власть. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт