Адвокат Тимошенко: побег лидера БЮТ стал бы крестом на ее карьере Комментарии: 36

Если бы Юлию Тимошенко выпустили в Европу, а она бы не вернулась в Украину, то она поставила бы на себе крест как на политике. Об этом заявил адвокат лидера БЮТ Богдан Ференц.

"До прихода приглашения Ежи Бузека, председателя Европарламента, я считал, что откажут. Но когда пришло официальное приглашение председателя Европарламента, то я считал, что однозначно ее выпустят, исходя сугубо из человеческих и юридических соображений", - рассказал адвокат, передает ukranews.

"Мне кажется, если бы она поехала за границу и не вернулась, было бы много довольных. Юлия Тимошенко неоднократно заявляла, что она такой радости никому не доставит. Тимошенко понимает, что если бы она не вернулась, этим она бы поставила жирный крест на себе как на политике. Кроме того, это указывало бы, что она боится уголовного преследования, а она этого не боится, и уверена, что на нее ничего нет", - добавил Ференц.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.