Информация об увольнении Портнова - «полная чушь»

Слухи, что заместитель главы Администрации президента Андрей Портнов написал заявление об отставке с должности, оказались неправдой. Источники «Комсомольской правды» в окружении чиновника назвали эту информацию «полной чушью».

- В понедельник Портнов опровергнет эти домыслы. Я не понимаю, как журналисты вообще могли в такое поверить, - заявил «КП» источник.

Напомним, что по одной из версий Портнов написал заявление об увольнении еще несколько дней назад. Заявление уже было на рассмотрении у президента. Возможный уход Портнова связывали с тем, кто Конституционный суд срубил под корень его судебную реформу, когда вернул Конституцию к образцу 1996 года.

- Я знаю, что Андрею не комфортно во власти, - заявил «Комсомолке» депутат Святослав Олийнык, который ранее входил в неформальную депутатскую группу Портнова. – Портнов -  профессиональный юрист и он возмущен тем, как сейчас рушится правовая система государства. Однако информацию об его отставке – скорее всего - противостояние кланов, чем правда. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт