Прокуратура обыскала дом председателя Верховного суда Комментарии: 6

 

Работники Генеральной прокуратуры и ГУБОП МВД Украины провели обыск в доме председателя Верховного суда Украины Василия Онопенко в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье "мошенничество" против его дочери Ирины, передает УНИАН.
 
- Поздним вечером вчера в частном помещении Председателя Верховного Суда Украины Василия Онопенко следователем по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины Павлием и работниками ГУБОП был сделан обыск. При этом следователь объяснил Василию Онопенко, что это мероприятие проводится в рамках уголовного дела, возбужденного против его младшей дочки Ирины Онопенко и предъявил постановление судьи Печерского районного суда Киева, - сказал собеседник агентства.
 
По его словам, исходя из наличия формальных оснований для обыска, Василий Онопенко как владелец дома обеспечил следователю и работникам ГУБОП МВД Украины необходимы условия для проведения ими соответствующих действий.
 
- На следующий день Василий Онопенко узнал, что по этому делу фигурирует не только его дочь, но и он как Председатель Верховного Суда, – отмечает источник.
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт