Депутаты "забраковали" проект пенсионной реформы Тигипко Комментарии: 2

 

Парламентский комитет по вопросам социальной политики и труда, возглавляемый регионалом Василием Харой, принял решение обратиться к Верховной Раде Украины с предложением отклонить законопроект "О мероприятиях по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы", сообщает news.liga.net.  
 
Депутаты отмечают, что "так широко анонсированное внедрение пенсионной реформы свелось к предложениям внедрить более жесткие условия пенсионного обеспечения, а именно: повысить возраст выхода на пенсию и величину нормативного страхового стажа, пересмотреть условия назначения и перерасчета пенсий, выплаты пенсий работающим пенсионерам и т.п.".
 
В комитете подчеркивают, что успешное реформирование пенсионной системы нуждается в создании экономических предпосылок, а именно: рост производства, укрепление финансового состояния предприятий? погашение задолженности по заработной плате.
 
- Надеемся, что правительство вместе с парламентом сможет как можно скорее преодолеть серьезные трудности, которые возникли на пути внедрения пенсионной реформы, - заявляют в комитете.
 
 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт